Марш-бросок на вокзал

Напиши мне,как дома дела.
Напиши мне,пришла ли зима.
здесь в горах у нас,что-то не так,
даже в горло не лезет коньяк.

Ожидаем бросок на вокзал.
Командир перед строем сказал:
-Отставить в дорогу коньяк,
здесь в горах у нас,что-то не так.-

Совершаем бросок на вокзал.
-Подтянись,-командир приказал.
За плечами армейский рюкзак,
напиши,если что-то не так.
 


Рецензии