Наслажденье вдохновляет
А чистота всегда прельщает
И получаю такое наслажденье,
От счастья душу распирает.
Когда идёшь по лёгкому морозцу,
А под тобою снег хрустит,
Вдали виднеется березка,
Кругом такая благодать царит.
В такие времена охота,
Взять санки и с горы кататься
И всякая пройдет дремота,
Коль это будет удаваться.
И возраст в этом не помеха,
Ведь наслажденье продляет жизнь,
Снег только всем нам на утеху,
Ты в это всё, скорей влюбись!
Свидетельство о публикации №120110903883
Надежда Якимова 12.11.2020 11:07 Заявить о нарушении