Враг вступает в город..
пленных не
щадя.."
Но, не потому что,
не было гвоздя.
Спилены запоры
городских
ворот -
пятая колонна
с нетерпением
ждёт,
когда враг ворвётся,
пленных
не щадя,
и не потому, что
не было
гвоздя..
"Враг вступает в город,
пленных не щадя.."
Самуил Маршак.
Свидетельство о публикации №120110903870