Другая звезда

Я хотела тебе понравиться!
Я желала гореть звездой,
Что не падает, но сбывается
Самой тайной твоей мечтой.

Я хотела пылать отчаянно.
Я желала гореть, не тлеть!
Таким ярким и жарким пламенем,
Чтобы сердце твоё согреть.

Но не всё в этой жизни, видимо,
Предначертано нам судьбой.
Я сияла в твоей обители,
Но твой путь за другой звездой.(с)


Рецензии