НОЧЬ
Ночь всплакнет, а мне - надо?!
На посту, в тулупе – один.
Часть, не часть, но охраняю,
Расформировка бежит.
Кого охраняю?
Часть, но нет ничего, у нас!
На полигон – не везут!
Девяностые! И нас, соскребут?
Снег кружит и кружит, ветер.
Греет, меня – тулуп!
Мамочки! Какая армия?
Я один, тут!
Ракетчиков – расформировали!
Мы – новички!
Армия. Для кого, я?
В Н………, рвут, все, на куски!
Достоять бы!
Дослужить! Смешно!
Девяностые!
Охраняю – ничто?!
Свидетельство о публикации №120110903862