Мои мечты
Счастью был в том мире рад,
Если ты была со мной,
И не расставался я с тобой.
Была ты со мною рядом,
Одевать тебя нарядом,
И идти с тобой в кино,
Или в гости всё одно.
Лишь с тобою вместе быть,
На катере по речке плыть,
Или по улицам гулять,
В укромном месте постоять.
Как хочу тебя обнять,
Нежно, нежно целовать.
И любить, тебя любить,
И с тобою только быть.
Но мечты, мои мечты,
И от них далёко ты.
Веселишся, отдыхаешь,
Как скучаю ты не знаешь!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №120110903760