Искринкой прожил угольком улетел
Кому то на век, а кому на полвека
Бывает и четверть и меньше всего
Бывает родился и сразу того
Но только увы есть жизни предел
Искринкой прожил и искрой улетел
Мгновение жизни на фоне веков
Ей лет милларды не будь дураком
Успейте напиться еще согрешить
А бог порешает кому сколько жить
Забудьте про распри забей на войну
Ведь жизнь проживаешь всего то одну
Свидетельство о публикации №120110903759