Когда ты спутника для жизни выбираешь

Когда ты спутника для жизни выбираешь
Получше разгляди его друзей,
Ведь по себе друзей обычно выбирают.
Избранник может пред тобою покривить душой.

Зато его друзья бесхитростны, скрывать им нечего.
А ты нос по ветру держи, смотри что как.
Чтоб локти не пришлось кусать в последствие,
Когда с ним деток нарожаешь полный дом.


Рецензии