Родительская суббота

 Не допечатан полукруг
На фоне голубом.
Ушёл из жизни верный друг
И не достроен дом.

На сердце лёгкая печаль,
Стирает время всё.
Дороги убегают вдаль,
Зима повестку шлёт.

Тепло мерцают образа,
На клиросе поют.
Глаза усталые глядят
За призрачный уют.

Ликуя ангелы летят
По золоту небес.
Мир ждёт чего-то, тих и свят.
Душа полна чудес.

Все живы, папин светел взгляд,
Дыханье у лица.
Ликует мир, бессилен ад.
И радость без конца

07.11.2020


Рецензии