Мой демон

Сверлишь медленно инопланетными,
Синим с зеленью частых ресни;
Говоришь так спокойно и ветренно,
Что сползаю по демону вниз.

Я люблю неземными объятьями
И дрожащими струйками слёз,
И словами, безумно-невнятными,
Резко брошенными всерьёз!

Что-то ёкнуло, перевернувшись вдруг,
Нежно мысли трещали по швам.
Ты мой демон, мой самый близкий друг,
Никому я тебя не отдам!

02.03.2004


Рецензии