Речка любви
Любит ненаглядный или нет ?
Белокрылой чайкою покружи
О любви нечаянной расскажи.
Расскажи мне речка о судьбе
Ходит счастье рядышком или где ?
Зорьку в небосводе задержи
К милому тропинку укажи.
Так стучит сердечко,встречу жду
Лодочка причалила к берегу
Нас любовь коснется ветерком
И надежда вспыхнет маяком.
Свидетельство о публикации №120110903681