Пусть реет
Уже давно не рад.
Уходит от сражений
Мой пьяненький пират.
Ужели спущен Роджер,
Бретельками звеня.
Ужели в жизни пожил.
Ужели всё то зря?
Я как заглохший стартер
Теперь уже не твой.
Пусть реет твой бюстгальтер
Над павшею листвой!
Свидетельство о публикации №120110903675