Погода в ноябре

          Вот и ноябрь наступил,
          И что он нам всем обещает?
          Всё что октябрь накопил,
          Он это как-то повторяет.
          По списку словно передал,
          События тех дней текущих.
          В которых вирус процветал,
          Здоровью людям боль несущий.
          Вторая очередь его,
          Грозится, будет хуже первой.
          Но мы боимся одного,
          Ведь плохо будет если верно.
          Болезнь наш посещают дом,
          Болеют люди и уходят.
          В таком движении простом,
          Конечно жизнь свою находят.
          Но в целом, как и в октябре,
          Тепло нас балует, конечно.
          А это так в календаре,
          Не так уже и безупречно.
          Гуляют где-то холода,
          Тепло в морозы превращают.
          А к нам стремится некогда,
          Пусть осень здесь благоухает.

                г. Ялта. 09.11.2020г.

                Ганночка В.Д. 
            
         


Рецензии