Мне не важно, что скажут люди

Мне не важно, что скажут люди,
Я твоя и на этом всё.
И я знаю, меня погубят
Эти чувства… твое лицо…
Твои руки, что ищут страсти…
Твое тело, что жжет внутри…
Мы с тобою из разной масти,
Мы с тобою сейчас одни.
И, наверное, это главное
И, наверное, этим живу,
Постоянство не  постоянное,
От тебя и к тебе бегу…
Прижимаюсь к груди широкой,
Твои руки сожмут сильней,
Я устала быть одинокой,
Я хочу быть сейчас твоей.
Пусть на миг, пусть мы разной масти,
И в колоде не встретимся вновь.
Я сейчас растворяюсь в страсти,
А потом пеплом станет любовь.


Рецензии