Да, кричи на меня!

Да, кричи на меня! Будь смелым!
И я слова тебе не  скажу,
Я когда – то боялась, немея,
От обиды, и слов  «не люблю»…
А теперь опустела душа,
Все равно, что там мне кричишь,
Понимаешь, я снова одна,
Хоть ты рядом со мною стоишь…
Я одна в темноте, в пустоте,
Я привыкла одна всегда быть.
Только  грустно немного мне,
От того что уже не умею любить…


Рецензии