Я думать о тебе не желаю

Я думать о тебе не желаю,
И вспоминать тебя не хочу.
Но все равно постоянно мечтаю,
И встречи, как манны небесной жду.
Не везет мне  в любви, понимаю,
Ты не тот, этот тоже не принц.
Я стихи давно не сочиняю
В  небе много желанных синиц…
Беззаботная я, сумасбродка,
Слишком много меня для тебя.
Для кого –то любимка, красотка,
Для кого то, но не для тебя.


Рецензии