Ты со мной, и нет большего счастья
И пусть прошлое смыто огнем…
Я одна оказалась в ненастье
И удар был предательский днем.
Тот, кто клялся в любви, был изменник,
Тот, кто жаждал меня, обманул,
Он использовал веру, как стремя,
Отолкнувшись, в грязь меня толкнул.
Растоптал ложью чистые души,
Что ему доверяли тогда…
Выстрел в спину, заложены уши,
Я упала, а встать не могла…
Перешагнул через тело и дальше
Он пошел свои дни прожигать,
(Много клялся, но слова из фальши),
Дар актерский другой отдавать.
Я в грязи той могла захлебнуться,
Понимала всё, но камнем вниз…
Лишь могла от плетей увернуться,
Тех, что были меня, ведь «добить» их девиз.
Я как сон, страшный сон вспоминаю,
Все былое и снова к тебе
Я сильней с каждым днем прижимаюсь,
Чтобы снова поверить мечте.
Чтобы снова быть самой любимой.
Самой умной, желанной, красивой,
Беззаботной, неповторимой,
И другой нет альтернативы.
Я с тобой утонула в заботе,
И в любви твоей, солнечном свете.
Наслаждаюсь, общением в работе,
Наслаждаюсь во всем, всем на этой планете.
Я держу твою руку и счастье
Поглощает меня изнутри.
Ты стал жизни моей главной частью,
В этом пазле, с названием нашей СЕМЬИ.
Свидетельство о публикации №120110903556