Слез больше нет

Мертвенный сон
Собаки не лают
Только грачи
По зиме улетают
Только Весна
Опять горизонтом
Машет лапой
Белой березы
Слез больше нет
Парка по моде
Слезы я спрячу
В солнце, в яркое
Дантес и Пушкин
Слез большие нет
Ибо в подушку
Их пистолет
Мирно храпят
Ангелок и Наташа
Слез больше нет
Ненадолго все врАги
Здравствуй, Все На
И прости за былое
Слез больше нет
Мой стих про другое


Рецензии