Сияющий свет

Обращаюсь ко всем одиноким,
Для того чтобы счастье найти.
Нужно быть от мечты недалёким,
И навстречу к желаньям идти.

Осознайте себя вы как личность,
Понимайте реальность свою.
Чтобы жизнь не давала цикличность,
Погибая опять на краю.

Уходите от трудных объятий,
Не держитесь за горечь любви.
В мире много желанных симпатий,
Тех что будут ещё на пути.

Не питайте иллюзий обмана,
Не ищите себя где вас нет.
Потому что душевная рана,
Уничтожит сияющий свет.

09 ноября 2020 г.


Рецензии