дождик плачет
Видимо случившееся много ему значит.
Не плачь, держи себя в руках, какая б ни была причина,
Добейся солнца в облаках, ты, все-таки, мужчина!
Не хочет слушать дождь меня,
С мужчинами всегда так сложно,
Но мое сердце - не броня,
Сажу ему я осторожно:
- Любая боль проходит! - и усложню задачу:
- Со мною горе вместе ходит! Терплю, сжав зубы, но не плачу!
8.11.2020
Свидетельство о публикации №120110900354