Наш гимн
С нежностью и лаской крепко обняла,
И любовь вернулась верой и надеждой
Потому,что верила и всегда ждала.
А весна кипела белою сиренью
И случилось счастье то,что ты ждала,
Хорошо что в жизни место есть терпенью,
Если ждёшь и веришь-сбудется всегда!
Длинная дорога станет вдруг короче,
Потому,что встреча будет впереди...
И однажды станут наши дни и ночи,
И споют два сердца гимн нашей любви!!!
Свидетельство о публикации №120110903534