Бывает и котенку подфартит

Привычно солнышко пригрело
Как оглашенные орут грачи
И первый снег он белый до предела
Звенит капель и капает смотри

На улице котеночек бродяжка
Уныло  эдак к мусорке бредет
Но  ждет его на мусорке дворняга
Которая котеночка сожрет

Машина ехала ,мужик остановился
Котенка бедолагу подобрал
Голодный пес  однако разозлился
И на машину грозно зарычал

От лая все вороны всполошились
Кусок котенка мог им перепасть
По воздуху летали суетились
Случилась же такая им напасть...


Рецензии