Вам захочется её крови
Вы испейте её губами.
Вы сломайтесь её хребтом.
И взойдите звездой потом.
Отрезвитесь её рыданьями,
Потряситесь в ночных кошмарах.
Посмотрите её глазами
Проживите её реальность.
Всю усталость её прочтите,
Проживите ее измены.
Всё бессмысленные отдачи
И утраченность вдохновений.
Ее сердцем набат пробейте,
И уверуйте в беспокойство.
В этом сердце вся боль столетий
Нотой горечи отзовется.
Как она эту жизнь примите,
И любите на каждом вдохе.
После этого вряд-ли снова,
Вам захочется её крови.
Свидетельство о публикации №120110903531