Хорошо что я не полицейский

   .   .   .
Хорошо что я
не полицейский
не угрюмый писарь
полковой
не кондуктор
в том трамвае странном
что гремит
гремит по темных улицам
как обычно
только по ночам


я простой
спокойный человек
и дружу давно
с одним молчанием
не люблю ходить
по шатким лестницам
не люблю
подъезды и дворы

но мне нравится
безумно
небо синее
где гуляют вольно
облака
и так светит
ласковое солнце
где чудесно
молодое утро
в своем милом платье
золотом.


Рецензии