Океан любви

Ночь, тишина и молчание,

На ковёр тускло падает тень,

Я с тебя вновь возьму обещание:

Постарайся быть доброй в семье.

Постарайся быть терпеливой

И не вспыхивай словно огонь,

Я же тоже горю с новой силой,

Согревая дыханием ладонь.

Я быть нежным, внимательным постараюсь,

Я замечу все успехи твои,

Оценю, ободрю, окрыляю

Я тебя на крыльях любви.

Даже бабочки твои закружились

И чего-то урчит в животе,

Потому что ценней всего сила,

Заключённая в твёрдом плече.

С силой бьёт из земли фонтаном,

Фонтанирую, брызгает в высь,

Если стала любовь океаном,

Не раздумывай, сразу женись.


Рецензии