Все-ленная, со-участия

Ты конечно, недотрога,
Руки окаменели в октябрьский день,
В твоём взгляде любовь и тревога,
И это до дрожи колен.

Не знаю, зачем так случилось,
Но встретились мы только здесь
Возможно чтобы влюбиться,
Или сделать волшебнее мир.

Любовь не для нас,
Это больше, чем чувство
Эмоции, боль и экстаз.
Это все на уровне пульса,
И не для чьих либо глаз.

С тобой так когда-то бывало,
Чтобы человек сразу - мир?
Ловко, спокойно и встало
Как пазл забытых картин.

Как будто-то соединилось,
Так словно было всегда,
И может быть только приснилось,
Но я не открою глаза.

Это все похоже на крылья,
Будто всегда за спиной,
В этом спокойствии сила,
А в голове летний зной.

Если это случилось,
значит было должно.
И что-то в воздухе переменилось,
Стало на мгновенье легко.

Пусть это тепло, перья и крылья,
Тоже будут с тобой.
Любовь - это не чувство,
Любовь - истина - жизнь.


Рецензии