Оговорки
Падения, запинки, оговорки.
Здесь сердцем чувствуешь, а там вдруг головой,
Реальность путая с весьма искусным мОроком.
Лишь, отпустив себя туда, где точно ты,
Где чувства без редакций фотошопа.
Сумеешь дотянуться до мечты,
Устав по вскинутым табличкам громко хлопать..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120110903510