Моя подружка

Напиши мне среди дня,

Напиши мне среди ночи,

Ты моя нежная броня...

Из многоточий

Твоё письмо летит по воздуху,

Нам нужен только передатчик,

Я получу твой смайл созданный,

Пусть даже и на загородной даче.

Я улыбаюся в ответ,

Меж нами тоненькие нити,

Я сочиню тебе куплет,

В твой нежный мозг проникну.

Ты заиграешься в ответ,

Обнимешь вмиг свою подушку,

Я твой лирический поэт,

Ну а ты? А ты моя подружка...


Рецензии