Весна как прежде

"Все на" - несется с правой стороны
"Весна" - прямо в правое ухо
И вот уже сбываются мечты
Которым нет числа
Ведь кованы молчаньем они
Скажу и обниму
Тебя при встрече
По-прежнему дарю цветок
Как раньше жду
Как прежде


Рецензии