Жажда по благости...

Жажда по Благости высшей на лицах...
Праной б напиться ,
Друг другу б открыться...
Грустью окрашены города,
Грустью окрашена речки вода.
Ивой плакучею стонет листва -
Не с кем своей красотой поделиться;
Звон голосов людских радостных снится...
В счастье бы встретиться,
Солнцем укрыться,
Или в нирване от вирусов скрыться...


Рецензии