Я люблю о любви говорить

Окунусь я в печальную осень,

В моей жизни наступает ноябрь,

Жёлтый лист так печально уносит

И уходит последний трамвай.

Тереблю я в руках три тычинки

От обычных цветов луговых,

Под ногами вдруг шваркнули льдинки,

Я живу в ожидании зимы.

Отшумели прощальные хоры,

Не услышу я звон у костра,

Буду ждать, чтоб прийти на просторы,

Когда к нам постучится весна.

Люблю сок можевеловых ягод

И сибирского кедра эфир,

Я пройду по морозному саду,

Где ранетки свисают для птиц.

Свою нежность прижму с нетерпением,

Существую с желанием жить,

И открою я банку с вареньем,

Я люблю о любви говорить.


Рецензии