Скоро к нам Зима придёт

Скорость жизни возрастает
Несмотря на сложный путь
Ветел дует - дни ласкает
И меня слегка чуть чуть.

Нас толкает время года
Это значит Осень зла
В нас печали стало много
Так, что мучает тоска.
 
Видно осень заспешила-
Знает, близится зима
Стынут у деревьев "жилы"
Рощи сходят все с ума.

Дует ветер- стал холодным,
Снег уже идёт с дождём
Стало скрещиванье модным,
Близок холод неба...ждём.
Снегопада- не пушинок-
Хлопьев крепких и больших
Липнет он к земле наградой
- Абрис всей земли был жив.

Есть просторы для морозов,
Снегопадов (хоть каких)
Строить с озорством Обозы-
Снегом полные Они.
На заказ позёмку гонит
Нам приятно в первый раз
Ни чего, что волк завоет-
Видим в гонке зайца класс.
--------------------------
Скоро, скоро(может завтра)
Основательно придёт
К нам Зима, уже для старта-
Волк сигналы ей даёт. 


Рецензии