Любовь
В них радость, слезы, страсть и счастье.
Вы скажите: " Любить легко! "
А нет... Любовь - она души ненастье.
Кто не любил, тот боль не знал,
Не знал тоски в бессоной ночи.
Кто не любил, тот не страдал,
От ран, с которых кровоточит.
И нет таблетки от Любви.
"Зачем лекарство? Наслаждайся"...
Но с этим чувством Вы одни,
Пытаетесь анафеме придаться.
И раз Любовь такая боль,
Зачем ее годами ищем?
Найдя, себя безумно отдаем,
Становимся нутром пустым и нищем.
А может нет...наполнились мы ей,
И стали во сто раз богаче!?
А может это жизненный урок...
Который сделал нас звездой поярче!?
Свидетельство о публикации №120110903448