На поправку
Как-то разом, невзначай,
Ты лежишь в своей постели,
Пьёшь с малиной крепкий чай.
Выглянуло в небе солнце,
Его яркие лучи,
Заглянув к тебе в оконце,
Умоляют: не грусти.
Поскорее поправляйся,
И не вздумай вновь хандрить.
А живи и улыбайся,
Чтоб в строю всё время быть.
Затаясь как Наутилус,
Набираясь сил, поспи
И любой на свете вирус,
Без сомненья, победи.
2020
Свидетельство о публикации №120110903407
Нонна Тихова 10.12.2020 19:44 Заявить о нарушении