Женское начало

Как всем известно,
женское  начало пошло
ведь от тебя ,Адам!
От твоего ребра...
И стало нужно нам иметь:
заботу , ласку,сказку,
немного встряски
и любовь ,
нам наравне с тобою - пополам!
Теперь держись Адам!
И Слава  Богу!
Он придумал НАС...
Мы разные и  в профиль ,и  в  анфас....
Вы просто мужики любите нас!
Без вас живется нам не  плохо,
но кажется  пустынная дорога,
когда нет  в нашей  жизни ВАС!
Любите и  не шалите блудом!
В ответ получите всё то, что радует так  вас!


Рецензии