На завшивленном диване

На завшивленном диване,

Вперемешку странных тел,

Укрываюсь бледной ляжкой,

Отхожу от пьяных дел.

Спирт спасает меня утром,

Дни не помню,

И, пускай...

Вечер томно одинокий,

Ночь, схватившая в капкан...


Рецензии