Где нету места на двоих

Когда ты дом мой покидала в ночь 

Шутил я, улыбался, рассуждал 

И ты шутить была не прочь 

Но дверь закрыв, к стене я припадАл 

 

Щекой, бетон холодный ощущая 

Рукою медленно по стенке проведя 

Тебя, всем сердцем, сладкая, вмещая 

Я понимал, что ныне уходя 

 

С собой мечты мои прекрасные уносишь 

Мечты в которых, сладость с губ твоих 

Я пью, и ты меня возносишь 

Туда, где нету места на двоих 

 

Где лишь единство безраздельно правит 

Где разделившись на земле, мы вновь одно 

Где зависть нас с тобою не отравит 

И никогда не пить раздора нам вино 

 

Где я в тебе и ты во мне навечно 

Где память о границах растворилась 

Но ты ушла, а я шутил беспечно 

И эта ночь, увы не повторилась... 


Рецензии