на реставрацию здания Речного вокзала

Да, купальник был голубой.
И любовник был молодой.
И теперь не кажется пошлым
тот вечерний речной прибой.

Ещё старым Речной был вокзал...
Я не помню, что мне сказал
мой любовник, тогда молодой,
я купаться ушла в прибой.

На воде катера корабли...
Вместе быть мы тогда не могли,
но хотели. Теперь можем врозь
В этом пошлость видна насквозь

Обновили Речной вокзал
Его шпиль в небо указал...
Помню! Помню речной прибой
и купальник. Он был голубой!


Рецензии