Мчатся ветры янычары 2014
порвана струна
на пути стена,
сердца слушаю удары,
пью вино из лунной чары,
вспоминаю Яны чары,
мне она нужна,
как глоток вина,
плесну краску из стакана,
приходи ко мне ты, Яна,
будь со мной нежна
нынче, как жена!
Свидетельство о публикации №120110903332