Я вернулся
Вслепую, напрочь позабыв дорогу...
Мой маятник расшатан был,
И выдох каждый паром стыл.
Себя простил ли?
Ты - простила.
За слабость в мыслях,
Не в душе.
Но, дух мой, преисполнен силы,
Он запечатан в теле крепком, крепко!
На неподвластной высоте...
Ты обрела меня, и мною,
Оживила блеск двух серых глаз
Я по сей день смущён, не скрою,
И тайно радуюсь за наш альянс.
Возможно, я обрёл себя, с лихвою.
День не настал, пока не осознал.
Жир почвы находя
Под каждою сосною,
И сея строки на листках календаря.
Неведомое что то, до глотка,
Ты тоже в ласке ощущаешь
О чём молчу пока,
Возможно, знаешь...
Смотреть друг в друга
На подъёме лет
Блудный сын воскрес, вернулся!
Узри меня, АЗ ЕСМЬ - поэт!
Свидетельство о публикации №120110903327