Пусть будут забыты любые обиды 2014
любые обиды,
пытаюсь сравнить я
две вечных судьбы,
ах, кто же древнее
дубы или липы? –
о, боже, что ж время
встаёт на дыбы?
Не сбросить мне бремя,
надежды размыты,
не вижу я смысла
сейчас от борьбы,
в душе вновь сомненья
растут, как грибы!
Зря сердце мечтает
о встречной любви,
а кто-то читает
вновь: «Мы не рабы»...
Как я устаю
от гульбы и пальбы,
зачем здесь стою? –
что ж, друзья,
се ля ви,
обида, ты душу мою
не трави,
хочу я лежать
средь травы-муравы,
вдали от молвы
и вдали от Москвы!
Свидетельство о публикации №120110903296