Старуха к парикмахеру пришла

Старуха к парикмахеру пришла
И попросила волосы покрасить,
Чтоб седину убрать. Ну бабка
Старая уж выжила совсем ты из ума.
Кому фасад твой нужен, коль
Дымоход внутри сажей весь пропитан.


Рецензии