Мы - микрокосмос

Россыпью звёзд останься
На бархате ночном.
Первым снегом признайся:
Что, на ткани ты помнишь теплом:

Мои руки,
слова чрез века.
Мои веки,
их касалась щека.

До восхода
Память закатом горит.
Выдох-в набат ударом,
Пульсом нега за ним бежит.

Не метаться,
Выжать остров
В океане судьбы.
Улыбаться!
Мы - это космос
Вне величины!


Рецензии