Иду по грязи, вспоминаю потери

Иду по грязи, вспоминаю потери -
Первой в очереди стою теперь я.
Нужно успеть побольше оставить
Потомкам на долгую, добрую память.

И очень страшно, вдруг, стать обузой,
Неприятным родным и тяжелым грузом.
Пусть время нельзя повернуть назад,
Есть счастье одно: смотреть внукам в глаза.
8.11.2020


Рецензии
Знакомые мысли, знакомые стрАхи..
Будем жить, сестрёнка!

Наталья Волкова Рыжая   15.07.2022 11:34     Заявить о нарушении