В Радости останься

В Радости останься,
Не вечна печаль.
Мимо пройдёт.

В Радуге познай себя
Каждый цвет твой,
И тебе идёт.

В Разном единое найти
Способность обрети
И увидишь сам

В Раунде невзгод
Ты вышел вперёд
К праведным делам

Рано не всегда,
Поздно - иногда
Но, ты победишь

Разукрасив тень,
Где был серым день
И шумел камышь

Разлилась вода,
Вновь в поход плотам
Курсом до весны

Растеклись листы.
Жги осени мосты,
К бесцветным городам!


Рецензии