Роиться листва бронзою крылий

Роиться листва бронзою крылий
Под златом скользящих лучей

Вижу в окно я
Что не позабыли
Птицы своих лучших
Друзей

С ветром играя
Небо целуя
Вольно войти в октябрь

Грузным каштаном
Мерно вздыхая
Плодами тянуться
К корням


Рецензии