Губами прижмись к губам

Губами прижмись к губам.
Любовь - это божий дар.
Любовь - ты и я - пополам
Вкуси столетний нектар.

Любовь - это снежный вихрь.
Я таю в твоих руках.
Любовь - это нежный стих
И солнца луч в облаках.

Любовь - вереница ночей,
Когда мы с тобою одни.
От сердца  заветных ключей
Смотри же, не урони!
08.11.2020


Рецензии