Сильная и гордая
Решаю всё сама.
Скала и недотрога я.
Сердце моё - зима.
Улыбка моя - дежурная,
А блеск в глазах от мартини.
Жизнь моя - штука ажурная
Для тех, кто не знает имя.
Мне говорят: "Успешная!"
Мне говорят: "Отважная!"
Скажите, а где же "нежная"?
Скажите, а где же "важная"?
Я тоже ищу опоры.
Хочу у костра согреться.
Не мчатся, как поезд скорый,
А слушать музыку сердца.
.... Я не могу больше сильной.
Крылья мои повисли.
А дождь по крыше обильно,
Как песня о самом близком.
2011
Свидетельство о публикации №120110903192
Над другими чтоб парить:))
__________________________
Доброго Вам вечера!
Вячеслав Знакомый 09.11.2020 17:17 Заявить о нарушении
В этом ты, наверно, прав.
Вот ответ счас допишу,
Ну и крылья обсушу.
С уважением,
Юлия
Юлия Михеева Карсон 09.11.2020 18:47 Заявить о нарушении