Жизнь стала меня понимать

   .   .   .
Жизнь стала
меня понимать
узнает меня
даже на улице
часто балует
солнцем в окне
знает что я люблю
голубое
счастливое небо
по которому
очень красиво плывут
облака
в белых платьях
и их ветер
так просит порою
загадочный вальс
станцевать


видит жизнь
что теперь мне близка
тишина
моя давняя
очень простая подруга
и всегда оставляет
нас с нею одних
до утра
а сама все гадает
ночами
о счастье по звездам.


Рецензии