Пейзаж природы
Покрыты росой все колосья её.
И радостно утро в ворота стучится.
Соловушка песни на ветке поёт.
Притихла листва в ожидании чуда,
Тихонько на цыпочках ветер пройдёт.
Рисует картину природа как-будто,
В которой за миг вдруг всё оживёт.
В лесу в одиночестве спряталась роща,
Зайчишка там скачет по павшей листве.
И с лапы на лапу как-будто на ощупь
Крадётся по тропке бурый медведь.
Под утренним солнцем трава серебрится,
Соловушка песни на ветке поёт.
А воздух так свеж, что трудно напиться.
И каждая клетка во мне оживёт.
Свидетельство о публикации №120110903139